São Paulo, maio de 2024 - O Dia das Mães está chegando e você vai caprichar na decoração do bolo? Aqui vai uma dica da Harald, que preparou uma ganache simples e deliciosa, especialmente para quem quer caprichar na blindagem e espatulagem para finalização de bolo. A Chef Marcela Soares ensinou a ganache usando a Cobertura TOP Branco, da linha TOP que é a primeira linha de coberturas fracionadas de alta qualidade do mercado brasileiro. Confira!
Ganache para Blindagem e Espatulagem
Tempo de preparo: 1 hora
Ingredientes
1kg de Cobertura TOP Branco
200g Creme de Leite
Modo de preparo
Conheça TOP:
TOP é a primeira marca de coberturas fracionadas do Brasil, lançada em 1993, que entrega facilidade de uso, sem abrir mão do sabor e da qualidade para as receitas. Com produtos de alta performance, consegue unir praticidade, já que não precisa de temperagem, e o melhor rendimento, tendo em vista que uma camada fina cobre com facilidade a superfície desejada, deixando o destaque do sabor para o recheio! E, é claro, decora com muita facilidade deixando as sobremesas e doces com um aspecto brilhante e delicioso! A marca faz parte do portfólio de produtos da Harald, uma das principais marcas de chocolates para transformação e referência para o mercado especializado.
Conheça a Harald:
Líder em chocolate e cobertura para o mercado de confeitaria, a Harald é uma das principais marcas de chocolates para transformação e referência para o mercado especializado, food service e cash & carry. No seu portfólio, a Harald conta com as marcas Unique, Melken, TOP e Confeiteiro. Fundada em 1982, a empresa faz parte desde 2015 do grupo Fuji Oil, gigante japonesa de atuação global.