19/04/2023 às 16h38min - Atualizada em 21/04/2023 às 00h04min
Aproveite o Dia do Churrasco com a receita de Costela Assada do Divino Fogão
SALA DA NOTÍCIA Caroline Souza
Divulgação/Divino Fogão COSTELA ASSADA
Ingredientes 3 kg de costela janela 30 gramas de sal grosso 5 gramas de alho picado 1 grama de páprica doce 2 gramas de alho em pó 2 gramas de cebola em pó 1 kg de mandioca cozida Mistura para pincelar: 15 gramas de açúcar mascavo 20 gramas de mostarda 30 gramas de molho inglês 100 gramas de ketchup Suco de 1 limão Modo de preparo: Primeiramente, tempere a carne com sal grosso, alho em pó, páprica e cebola em pó e embrulhe no celofane de churrasco ou papel alumínio. Em seguida, coloque a carne embrulhada em uma forma, adicione água e leve para assar por volta de 7 horas em forno a 170ºC, bem lentamente. Depois de assado, o osso deve sair facilmente. Para pincelar, misture todos os ingredientes formando um molho. Em uma churrasqueira, coloque a costela na parte mais alta e pincele por muitas vezes o molho, para dar cor e caramelizar. Depois de bem dourado de um lado, vire e siga o mesmo processo. Sirva com mandioca quente e cozida. Fonte: Divino Fogão.