12/06/2023 às 16h49min - Atualizada em 31/07/2023 às 21h04min

Paellas Pepe recebe jovens do Chef Aprendiz Embu das Artes

Jantar especial será realizado no dia 15 de junho, na tradicional casa do icônico prato espanhol, e os participantes do projeto social farão paellas para atender 80 pessoas na reta final do ciclo de oficinas

Maria Santos

O tradicional restaurante espanhol Paellas Pepe, localizado no bairro histórico do Ipiranga, recebe no dia 15 de junho, os participantes do Chef Aprendiz Embu das Artes. Os jantares fazem parte do ciclo de oficinas das edições e têm como objetivo principal aproximar os jovens da experiência real do funcionamento de uma cozinha profissional,  além de ser uma oportunidade para executarem receitas com excelência, para trocas e para expandirem suas redes de possibilidades.

O ponto alto desta noite especial será assistir aos jovens e aos chefs da casa no comando das grandes paelleras. Quando o prato fica pronto, um sino é tocado convidando os presentes a degustarem a paella à vontade. O menu é composto por entrada, principal e sobremesa, com preço fixo de R$ 120 por pessoa. Confira abaixo as opções:

Entrada:

Bacalao confitado con espuma de patatas y salsa de pimiento rojo tostado (bacalhau confitado com espuma de batata e molho de pimenta vermelha tostada);

Ou

Milhojas de queso brie, higo caramelado, reducción de vinagre balsámico y almendras tostadas (mil folhas de de queijo brie, figo caramelizado, redução de vinagre balsâmico e amêndoas torradas);

Principal (à vontade):

Paella del Pepe (receita tradicional da casa feita com grande variedade de frutos do mar - camarões, lulas, lagostins, vôngoles, mexilhões -, legumes, frango, arroz especial e temperos importados);

Ou

Paella de la huerta (versão vegana rica em legumes como abobrinha, brócolis, vagem, champignon, arroz especial e temperos importados);

Sobremesa:

Ravioli crujiente de plátano, coulis de maracuyá, carbón de brownie y sorbet de mandarina (massa de harumaki recheada com banana assada, calda de maracujá, farofa de brownie e sorbet de tangerina);

Ou

Torrijas madrileñas brulée con helado de canela (versão ibérica da rabanada, caramelizada com maçarico e servida com sorvete de canela).

As reservas podem ser feitas pelo Whatsapp do Chef Aprendiz (11) 95086-8583 (https://api.whatsapp.com/message/KYTI3VYSZFUSL1?autoload=1&app_absent=0). No momento da reserva, informe o horário de preferência (19h ou 21h) e quais são os pratos escolhidos.

Este jantar será o aquecimento para a competição final, evento que desafia os participantes do projeto social a colocarem os conhecimentos adquiridos à prova, e encerra o ciclo de oficinas com chave de ouro. Os jurados são chefs ou donos de estabelecimentos que oferecem vagas de emprego, dando oportunidade aos jovens que querem iniciar uma carreira como auxiliar de cozinha. A edição Chef Aprendiz Embu das Artes é incentivada via ProAC ICMS e patrocinada pelas marcas: Comgás (diamante), Lopes Supermercados (ouro), Catupiry (prata), Sapore (prata) e Oster (apoio).  

Serviço:

Data: 15/06 - quinta-feira

Horário - reservas para as 19:30 e para as 21:00

Valor por pessoa - R$ 120,00 

Bebidas cobradas à parte

Paellas Pepe: R. Bom Pastor, 1660 - Ipiranga

Reservas pelo Whatsapp do Chef Aprendiz: (11) 95086-8583 (https://api.whatsapp.com/message/KYTI3VYSZFUSL1?autoload=1&app_absent=0)

 


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